• 공지사항
  • 보도자료
  • 미즈갤러리
  • 미즈소식지
  • 고객의소리
  • 채용정보
  • 아기사진보기
  • 미즈UCC
진료시간안내
  • 산부인과
    • 평   일 : 오전 09:00 ~ 오후 21:00
    • 토요일 : 오전 09:00 ~ 오후 17:00
    • 일요일 : 오전 09:00 ~ 오후 17:00
    • 공휴일 : 오전 09:00 ~ 오후 17:00
    • 점신진료 : 오후 13:00 ~ 오후 14:00
    • 야간진료 : 오후 18:00 ~ 오후 21:00
  • 청소년과
    • 평   일 : 오전 08:00 ~ 오후 21:00
    • 토요일 : 오전 08:00 ~ 오후 17:00
    • 일요일 : 오전 09:00 ~ 오후 17:00
    • 공휴일 : 오전 08:00 ~ 오후 17:00
    •  
채용정보
  • 미즈커뮤니티
  • 채용정보

미즈아이 시설관리팀 사원 모집
 *밝고 긍정적인 서비스마인드를 가지고 자기일에 보람을 느끼며 열심히 일할 수 있는 
   미즈 가족을 만나고 싶습니다 *

1. 설비 경력
- 기계설비 및 배관설치, 설비경력자, 전기용접, 가스용접 가능자
2. 전기기사 2급이상 소지자 (전기기능사는 안됨) 
3. 운전면허 1종 보통 이상 (당직 - 앰블런스 운전)
4. 야간 근무가 가능한 자
5. 병역필 또는 면제자
6. 신체 건강하고 장기근무가 가능한 자
7. 시설관리직으로 근무경력자
8. 나이 : 20대 중반 ~ 30대 초반
9. 연락처 : 목포시 옥암동 977-2 미즈아이병원 
                          총무국장 이 갑식  : (061) 260-8049
                          H.P: 010-3643-6896